天津市第八届大学生生命科学基本实验技能竞赛组委会第一次会议南开召开

发布者:系统管理员发布时间:2021-04-21浏览次数:1

天津市大学生生命科学基本实验技能竞赛是由天津市教育委员会主办,南开大学生科院承办的一项覆盖全天津市生命科学相关院校的本科生实验技能竞赛,目前已成功举行了七届。

为确保2021年天津市第八届大学生生命科学基本实验技能竞赛的顺利进行,4月20日,南开大学生命科学学院副院长陈凌懿教授及来自天津大学、天津师范大学、天津科技大学等天津市十二所院校的竞赛组委会成员来到南开大学八里台校区生物实验教学中心,召开了组委会第一次会议。

南开大学生物实验教学中心主任赵立青教授主持了会议,组委会老师们经过热烈的讨论,确定了本届竞赛的举行时间、报名时间、报名方式、组织规则等相关问题,这为本届竞赛的顺利开展奠定了良好的基础。组委会的各位老师一致表示,将努力组织好本届赛事,促进竞赛水平的不断提高,为天津市生命科学相关专业的本科生提供一个更好的锻炼实验技能、展示和交流学习成果的平台。